Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Это средство имеет место быть

Достоинства: Увлажняет в летний период. Пушистые волосы укладывает в пряди. Цена.
Недостатки: Сомневаюсь, что от этого средства растут волосы.
Доброго времени суток Друзья!
Ещё весной я начала пользоваться так называемыми "Несмывайками". Мне посоветовал мой мастер. Конечно мне советовались средства других ТМ, профессиональных. Но возможности тратить кругленькие суммы на такие средства у меня пока нет.

Поэтому я пробовала для начала эконом вариант. Это оказалась фирма Compliment . Это уже второе средство для волос этой марки.

Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий против ломкости и секущихся кончиков для сухих и поврежденных волос фото

Его я взяла ещё перед отуском, мы ездили отдыхать в Крым и мои без того сухие волосы требовалось защитить от палящего солнца.

А средство как раз позиционируется как спрей - термозащита .

На упаковке имеется состав. Я не особо разбираюсь. Знакомым стали только такие компоненты как вода, глицерин и Д- Пантенол

Производитель Отечественный, объем 200 мл мне хватает месяца на 2 если летом. Зимой пользуюсь реже и того на дольше...
Производитель конечно очень много обещает.

Я конечно сильно губы не раскрываю, что средство за 70 рублей сотворит чудеса. Но все таки для определённых целей это средство мне пригождается.

Во первых это все же увлажнение волос.

А во вторых спрей помогает мне справится с моими не послушными волосами. Я от природы кудрявая. И волосы после мытья пушатся. Я просто наношу этот спрей на длинну и кончики, и "пух" приобретает уже форму локона.

Спрей не утяжеляет и не жирнит волосы. Не требует смывания. К тому же приятно пахнет. Чем то немного сладеньким. Этот аромат держится долго на волосах, в то же время не душит окружающих.

В общем я приспособить пользоваться этим средством. Хотя и не думаю, что средство справляется со всеми обещаниями производителя на 100%.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это средство имеет место быть

просдоха
я люблю несмывайки - удобно.
Matilda88
был у меня такой. понравился. дешевый всего 75 р
Pastushkova8888
Тоже писала, мне нравится
IrinaVP
пользовалась, понравилось, что не надо смывать
Aleksandrovich81
Пользуюсь подобным.
VARVARA-CH
как раз поглядывала на него, можно прикупить:)
maharishta
Фото локонов бы)…