Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - неплохая парфюмерная вода

Достоинства: легкий, мягкий аромат
Недостатки: дорогие
Приятная, мягкая парфюмерная вода, с цветочными нотками, летний аромат. Год назад, самый маленький бутылёк стоил 1500 рублей. На сегодняшний день такой флакон (30 мл.) стоит 3100 в Летуале. Покупал своей жене на день рождения. Она была в восторге. Запах держатся в течении дня. ЕЕ маме духи тоже понравились, захотела такие же купить. Они не резкие, очень приятные. Выбирал я сам, немного помогли продавцы с отдела. Дизайн упаковки приятный, без лишних вызывающих загибов. Название нанесено на розовую ткань, что придают им мягкость еще даже не открыв флакон. Флакон прозрачный, видно когда заканчиваются духи. Так что неплохой вариант при выборе подарка своей девушке(жены, сестры и т. д.). Покупал духи в Летуале.

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Lanvin фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохая парфюмерная вода

vladimir strazh
Узнал как проверить подлинность этих духов. Если посмотреть на них сбоку, то трубочка из дозатора, часть которой находится в жидкости должна быть практически незаметна глазу. часть которая находится над жидкостью видна. Это признак настоящих духов. а если трубочка видна так же как в жидкости, так и над ней, то это подделка.