Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Приятный крем с увлажняющим эффектом по недорогой цене
Достоинства: цена, аромат,свойства
Недостатки: не все обещания выполняет
В последнее время с моим лицом происходят странные метаморфозы. Покраснение и раздражение начались в самом начале лета. Видимо, солнечные лучи спровоцировали такой эффект, пришлось срочно отказываться от декоративной косметики и покупать легкий крем с увлажняющим эффектом. Выбрала для этого отечественную марку - крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа". Привлекло, что в составе этого средства присутствует ромашка, о целительной силе которой знаю не понаслышке.
Сам по себе крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" оказался не очень густым. Как по мне, вполне нормальная консистенция. Легкость при нанесении понравилась. Впитывается средство достаточно быстро. Липкости никакой тоже не заметила, но вот увлажняющий эффект на целых 24 заявленных часа - просто блеф. Или я не правильно понимаю такое заявление, или же этого в помине нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный крем с увлажняющим эффектом по недорогой цене |