Отзыв: Парк-отель Абрамцево (Россия, Московская область) - Дешево, красиво, скучно
Достоинства: Очень бюджетно, Бассейн, Красивая природа, Кормят неплохо, Вежливый персонал, Архитектура
Недостатки: Бедненько, Можно получше обустроить номера и инфраструктуру
Около полутора лет назад, мы с мамой решили съездить отдохнуть на весенние праздники. В нашем распоряжении было пять дней и мы стали выбирать отель. Исходили из того, чтобы было дешево, потому что с деньгами были проблемы, недалеко от Москвы и чтобы был бассейн. Нашли мы парк-отель Абрамцево, который находится в Московской области, Сергиево-Посадском районе, деревня Жучки. Отель выглядит очень красиво, похож на старинную усадьбу. За отдых в этом отеле мы заплатили чуть больше 20000 рублей, что по мне, совсем недорого. Сам отель представляет собой комплекс, в котором есть нижний парк и верхний парк, гдп есть номера. Можно поселиться как в нижнем, так и в верхнем. Мы жили в нижнем парке. Там было очень красиво, но в дождлиую погоду спускаться было не совсем удобно, так как спуск там достаточно крутой. Мы ходили гуляли как по верхнему парку, так и по нижнему, природа восхитительная. Номеров много, что меня удивило. Есть Стандартный номер, Полулюкс, Люкс, Студио, Таунхаус на двух человек, Таунхаус на четырех человек, Таунхаус на шесть человек, Однокомнатный номер в шале, Двухкомнатный номер в шале, Коттедж дачный, Коттедж 3-2, Номера в гостевом домике. У нас был стандартный номер. Он выполнен в теплых светлых тонах, очень симпатичный и уютный. Выглядит простовато, но мило. В номере у нас было две односпальные кровати (по запросу вам выберут номер, где две односпальные или одна большая двуспальная кровать), телевизор, холодильник, две прикроватные тумбочки, шкаф, стул, туалетный столик. В ванной был фен и тапочки, что нас приятно удивило. Шумоизоляция у нас была хорошая, не знаю как конечно в других номерах. Стены не "картонные" и окна тоже хорошо изолируют шум. Из окон немного поддувало, но весной это не катастрофически, а вот зимой наверное в номерах значительно холодает. Теливизор был не плазменный, а обычная "коробка", маленький. Это конечно же минус, но за такие деньги, очень даже неплохо.
В Полулюксе все было тоже самое, набор везде одинаковый, но сам номер был большой, двухкомнатный с диваном.
Люкс - это очень большой номер, двухкомнатный с диваном и столиком. В номере большие окна. А также, в ванной комнате есть биде.
Студио - это очень большой красивый номер и очень уютный.
Таунхаус на двух человек - это небольшой деревянный дом, двухэтажный. Дизайн очень уютный и симпатичный.
Таунхаус на четырех человек - это большой просторный деревянный дом. В нем есть камин.
Таунхаус на шесть человек - это еще более просторный деревянный дом, в котором будет комфортно разным семьям и компаниям.
Однокомнатной номер в шале - это очень уютный номер, выполненный из дерева. В нем могут разместиться до четырех человек. Номер очень просторный и имеет большое панорамное окно. Шале представляет собой избу из двух этажей, однокомнатный номер находится на первом этаже.
Двухкомнатный номер в шале - большой номер, выполненный из дерева, очень красивый, уютный и просторный. Шале представляет собой избу из двух этажей, двухкомнатный номер находится на втором этаже.
Коттедж дачный - это большой двухэтажный дом из дерева. Он разделен пополам, и в каждой половине могут проживать до шести человек. В коттедже есть кладовая.
Коттедж 3-2 - это большой дом, выполненный в деревянном стиле, двухэтажный. Очень красивый дизайн, уютный.
Номера в гостевом домике. Гостевой домик - это двухэтажное здание, в котором находятся 10 стандартных номеров. На первом этаже есть открытая терраса. Номера просторный, красивые и уютные.
Из развлечений в отеле есть бильярд, площадки для барбекю, детская комната, бассейн и СПА-комплекс, есть возможность поиграть в настольный теннис. Крытый бассейн с панорамными окнами выглядит очень красиво, есть зона джакузи и водопад, вода в бассейне теплая. Есть тренажерный зал. Отдельно от бассейна есть банный комплекс. Здесь есть несколько саун, джакузи и холодный бассейн, уличная СПА-зона с массажным процедурами, фито-бар. Также, гостям предлагаются различные экскурсии к памятникам архитектуры и истории, музеям и просто прогулки. Природа в Абрамцево очень красивая, живописная, а главное, настоящая и нетронутая человеком. Территория небольшая, но красивая. В отеле не бывает много людей - и это огромный плюс. Можно просто погулять в тишине, насладиться природой, отправиться на экскурсию или сходить в бассейн. Кормят неплохо, питание - что-то типо шведского стола. Выбор конечно был небольшой, но вся еда вкусная свежая и выглядит аппетитно, были фрукты. Также, есть возможность приехать с животными. Мне кажется, что для обладателей собак - это отличный вариант. Персонал отличный, очень вежливый. В основном, все молоденькие. Убирались в номере хорошо, почти каждый день, официанты работают быстро, пополняют закончившиеся блюда. На территории есть фонтанчик, в котором плавают рыбки. Но если вы хотите взять с собой велосипед/самокат/ролики, то это не к чему, потому что дороги не очень хорошие, везде почки и рытвины. В отеле чувствуется дух старины и может кому-то это понравится, но я думаю, что стоит получше обустроить отель.
Единственное, что нам совсем не понравилось, это если погода плохая, то заняться совершенно нечем. В отеле скучно... Все нормально, но если добавить каких-то развлечений, анимации, то будет гораздо лучше! В принципе, за такие деньги это отличный отдых и нам все понравилось. Хочу еще раз отметить невероятно красивую природу. Эдакий тихий уголок Подмосковья.
Студио - это очень большой красивый номер и очень уютный.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Дешево, красиво, скучно |