Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B - Наш верный помощник

Достоинства: Прост в применении, есть место для хранения масок(насадок)
Недостатки: Шумный, нет держателя для распылителя
В 6 мес. у моего сынишки первый раз резко на фоне простуды пропал голос он только сипел, диагноз педиатра - ларингит, а деток до года с ларингитами всех рекомендуют госпитализировать. Нас положили в инфекционную больницу, делали ингаляции, и вроде казалось все хорошо, готовились к выписке, как не понятно откуда у нас оказался ротовирус, мы задержались в больнице еще на двое суток. После этого я зареклась в больницу в крайнем случае

Через 1,5 месяца у нас повторно ларингит, педиатр опять предложила в больницу, но я уже отказалась, взяла на пару дней ингалятор данной модели у подружки, а затем приобрела и себе.

Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B фото

Ингаляции делаем Натрием хлоридом, минеральной водой Боржоми, по назначению врача иногда добавляю лекарственные препараты.
Во время декрета у меня часто подседал голос, появлялись узелки голосовых связок - делала ингаляции с софрадексом, аскорбин - димедроловые.

В комплекте есть две силиконовые маски детская и взрослая, насадка для носа и горла, и комплект запасных фильтров из 3х шт.
Распылитель, - он имеет три уровня скорости. первая для носа и горла, вторая для трахеев и бронхов, третья для легких.
Воздушный шланг - иногда выскакивает со своего места, я тогда пробую его переворачивать, менять местами, если это уже не помогает, тогда меняю фильтр, так как ингаляций за 3,5 г.
пользования делали очень много
Мне нравится что есть место для хранения всех насадок, и для шнура.

Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B фото

Время использования 2015 - 2018