Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Отвратительно

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Нет определенной цены за услуги, врачи не образованные.
На днях заболел мой кот и мы повезли его в клинику Доверие. Когда я зашла, то немножко была в шоке, потому что у них шёл ремонт полным делом и нам предложили принять нашего кота на улице, так как внутри было очень шумно, на что я отказалась. В первый день мы сдали кровь, нам поставили катетер и сделали пару уколов в итоге у нас вышло больше двух тысяч. На второй день, когда мы пришли на повторное обследование нас приняла медсестра. Врач нас даже не осмотрел. Врачи где-то у них постоянно находятся но не с животными. медсестра сразу начала нам готовить уколы на что я возмутилась и сказала Давайте посмотрим что там по крови Вы же брали вчера анализ. Мне сказали что идёт какое то воспаление и все.

В итоге я не до сих пор не знаю, от чего нас лечили, так как врачи там не образованные. И идёт просто выкачка денег один день одна сумма, на другой день все такие же процедуры, но намного дешевле.
Год посещения 2018
Улица Первомайская
Дом № 43
Общее впечатление Отвратительно

vet-doverie
Спасибо за Ваш отзыв, для того чтобы провести проверку по Вашему обращению, пришлите нам на почту vet_doverie@mail.ru данные: ФИО, кличку животного, дату посещения, и мы обязательно сообщим Вам о результатах. Единственное, что можем пояснить из имеющейся у нас информации:
1) действительно на территории клиники проводился ремонт, и смотровая была расположена в стационарном блоке, что создавало некоторые неудобства;
2) если в первый день обращения у Вашего питомца брались анализы крови, то, следовательно сумма будет выше, относительно приема без проведения диагностики;
3) прием животного и назначения проводится только врачом, а ассистент выполняет его рекомендации и назначения;
Izi41
Здравствуйте, два дня подряд нас принимала медсестра, или помощница (я точно не знаю). Врачи ходили мимо, весело смеясь и разговаривая между собой. У них были более важные занятие, например, сходить покурить, или поговорить по телефону.
Также хочу сделать замечание тем же помощницам.
Так как у меня кот очень буйный, я просила еще одну медсестру помочь подержать моего питомца на уколе. На что был ответ. - " я не хочу, я устала."
в итоге мне никто не помог…
Также об образованности врачей отдельная тема.
Фелиферон - это иммуностимулятор, а не антибиотик от воспаления, как сказал один из ваших врачей( какой-то Евгений, привет от меня ему большой) и Глобфел, который обязательно нужно было у вас купить, это практический тоже самое что и фелиферон. И хломидиозом мой кот не болеет, чтобы такие лекарства назначать.
Вообщем если раньше вас все хвалили и говорили, что самая лучшая клиника Краснодара, то сейчас у вас обычный доход на людях, которые не жалеют денег на своего любимца, а вы этим пользуетесь.