Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - отличный смартфон
Достоинства: Цена, размер дисплея, камера, батарея, процессор
Недостатки: пока не нашли
Настал момент замены неплохого смартфона honor 5А. Подбирался вариант до 15000 рублей. Достойных вариантов много в таком бюджете, но после "круть-верть" в руках большого количества смартфонов, Honor 7X стал идеальным вариантом.
В комплектацию входит смартфон, зарядное устройство с кабелем, инструмент для извлечения карт и силиконовый чехол.
Диагональ экрана равна 5.93, но даже при такой немалом размере лежит аппарат в руке идеально и не скользит. "Безрамочный" экран с соотношением сторон 18:9, делает аппарат немного необычным после старенького Honor 5a. Цветопередача прекрасная. При управлении одной рукой можно воспользоваться удобной функцией "миниокно", сделав одно движение по клавишам навигации и окно уменьшиться и притянется к одной стороне.
На задней крышке смартфона располагается двойная основная камера в 16Мп со светодиодной вспышкой. Тут сразу можно придраться к выпирающим камерам от поверхности задней крышки, но неудобства от этого нет, а если использовать с чехлом, то это будет уже незаметно.
Также на задней части расположен сканер отпечатка пальца, использование которого удобно для разблокировки смартфона и занимает четверть секунды.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.