Отзыв: Компания Билайн (Россия, Калуга) - Рай для [цензура]. Никакой поддержки клиентам.

Достоинства: Интернет (домашний).
Недостатки: Отсутствие поддержки клиентов, некомпетентные сотрудники.
Спокойного человека довели до того, что меняю провайдера.
Первое: мобильная коммерция. Если нужны седые волосы - обращайтесь в Билайн: регулярное списание денег со счёта с формулировкой "списан ошибочный платёж". При этом "ошибочные" платежи всегда на самую крупную из поступивших сумм. Хм? В последний раз - сегодня - списали деньги до нуля!!! То есть я, уверенная, что на симке ещё рублей 500, оказываюсь за городом без связи, без всякого предупреждения! Замечу, что сам клиент не может снять все деньги, на счету должен быть минимальный остаток. А тут - пожалуйста.

Недавно ещё "в пути" с номера на карту банка пропали почти 5 тысяч. Испарились. На то, чтобы вернуть, ушла НЕДЕЛЯ, меня ЧАСАМИ перекидывали с одного оператора на другого, а то и вообще за пределы Билайна, хотя с него они не уходили! И, что не может не вызывать смутных предположений, только после угрозы обращения в суд. Все стопять операторов, видите ли, не могли сказать, куда ушли мои деньги. Как и не могут сказать, кто и когда совершал "ошибочный платёж" на мою карту. Списано и всё. "ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". Многомесячные мытарства надоели. Ухожу. чего и всем желаю. Жаль только интернета, к нему особых претензий нет. Звёздочка за него.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Рай для [цензура]. Никакой поддержки клиентам.