Отзыв: Золотые серьги Sokolov - Красивые изделия
Достоинства: Красивая, аккуратная, хорошая застёжка, хорошо смотрятся на ушах
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток. Уже не первый раз покупаю ювелирные изделия от производителя Соколов. Хочу поделиться своим впечатлением после покупки серёжек.
Я купила их в магазине золотых ювелирных изделий. Они мне сразу понравились и понравились вдвойне, когда узнала, что производитель Соколов. У них все изделия красивые, уникальные, отлично смотрятся. Серёжки очень красивые, имеют английскую застежку. Они яркие, не особо броские, но в свою очередь подчеркивают красоту ушей. Защелка зажимается крепко, серьги не слетают. Они довольно плотные, серьги не гнутся, не ломаются.
На сайте магазина Соколов цена немного ниже нежели я взяла в магазине. Но ждать интернет доставку я не рискнула. Недостатков в них не обнаружила, всем довольна. Золотым серьгам Sokolov ставлю оценку в пять звёзд и рекомендую всем желающим. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые изделия |
Ваши серьги просто великолепны.
Обращаем Ваше внимание, что конечную цену необходимо уточнять в магазине партнера, где изделие представлено в наличии.
Обращаем Ваше внимание, что на сайте sokolov.ru Вы сможете найти средние розничные цены. Обращаем Ваше внимание, что конечную цену необходимо уточнять в магазине партнера, где украшения представлены в наличии.