Отзыв: Торт "Наполеон" Добрынинский Кондитерский комбинат - В общем, в разрезе сфотографировать не успела))).
Достоинства: Вкус, нормальный состав, доступная цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения!
Торт " Наполеон" для меня один из любимых тортов с детства.
Правда не каждый покупной "Наполеон" радует меня своим вкусом. Чаще огорчает, увы.
Недавно супруг купил к чаю тортик от комбината " Добрынинский". Пробовать торты этого производителя мне ещё не доводилось.
Обычно муж покупает торты от Палыча, но в будничный день решил купить что-то поскромнее. )
Итак, тортик выглядит весьма привлекательно. Упаковка простая, со вкусом, без излишиств.
Коржи тонкие и поджаристые. Я люблю именно такие. Если вы любите бледное слоенное тесто, то учтите, что в этом торте оно не бледное. Хотя, вероятно, это просто такая партия.
Нам всем торт очень понравился. Будем покупать ! Рекомендую попробовать всем любителям.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Торт " Наполеон" для меня один из любимых тортов с детства.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В общем, в разрезе сфотографировать не успела))). |
Тем более состав довольно лаконичный
И я люблю сладкое. И Наполеон, и Прагу, и Сказку съем…
Ну не съем, так надкусаю)))
Тортик был вкусный). Растащили быстро.
Увы, все сладкоежки , как и я.(
Завтра точно тортик куплю. Такого не встречу, куплю любой.
Это невозможно - читать про торт и не есть его!