Отзывы69
Отзыв: Шампунь Still - Шампунь мне понравился, качество супер
Достоинства: Нормализует рост волос
Недостатки: Нету
Зашёл однажды в супер маркет, и наткнулся на данный шампунь. Были проблемы с волосами, очень густые они были. Решил взять попробовать и через месяц использования данного шампуня, волосы мой стали гладкие и приятные на ощупь.
Также хочу отметить невысокую цену на данный шампунь, теперь вот советую и вам попробовать этот шампунь
В этом шампунем собраны самые лучшие ингредиенты чтобы ваши волосы были шелковистыми, много приятных запахов предлагается. Попробуйте это шампунь как и я в свое время ! И убедитесь в качестве использования .
Цена кстати на этот шампунь оптимальная и не такая уже и высокая, а главное результат .
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |