Отзыв: Вьетнамский кофе Trung Ngueyn "Sang Tao 1" - Вкусный и невероятно ароматный кофе
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: упаковка не зип - пакет
Кофе я люблю, и конечно я не могла не привезти из Вьетнама, славящегося своим вкусным кофе, пару, тройку, четверку... ну если честно, полчемодана я набила только кофе...
Этот кофеек приобрела в супермаркете Лотос Март, привлекла вот такая симпатичная упаковка:
Пакет плотный, объем 340 грамм, приличненько... жалко только, что не зип-пакет.
Вскрываю упаковку и засовываю в нее свой любопытной нос... какой запах, просто потрясающе.
Кофе пахнет не только хорошим кофе, есть нотки шоколада, и нотки какого-то дорогого алкоголя, не разбираюсь, не скажу, но запах обалденный, говоря алкоголя, я конечно не имела в виду спиртовой запах.
Я варю кофе в кофеварке, кофе получается насыщенного черного цвета:
Вкус одновременно крепкий и мягкий, без горчинки, никакой кислинки, просто вкусный кофе, с которого приятно начинать свой день, и да, кофе можно пить без сахара, тоже вкусно и никакой горечи.
Помол кофе я бы сказала средний, кофе такого шоколадного цвета с более светлыми вкраплениями, я так понимаю, это смесь двух сортов кофе, хотя могу и ошибаться.
Покупала и другой, популярный кофе, Кофе зерновой Me Trang "Ocean Blue" - Крепкий горький кофе , но этот, мне понравился гораздо больше.
Пакет плотный, объем 340 грамм, приличненько... жалко только, что не зип-пакет.
Я варю кофе в кофеварке, кофе получается насыщенного черного цвета:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и невероятно ароматный кофе |
Цена и бренд у нас сейчас не показатель качества, а скорее наоборот . Цель одна - извлечь максимум прибыли за барахло.