Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Вкусные конфетки
Достоинства: вкусно
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Этот отзыв хочу посвятить вкусненьким конфеткам.
Я сладенькое люблю, особенно молочный шоколад, и конфетки шоколадные, в том числе.
А вот к карамелькам как-то немного охладела. Поэтому сейчас я наслаждаюсь шоколадом молочным или шоколадными конфетками.
Конфетки, о которых хочу написать, также как и их производитель, до настоящего времени мне были неизвестны.
А название у них OZera Gianduja "Вкус романтического вечера". Изготовитель - ОАО Кондитерский комбинат "Озерский сувенир".
Насколько я поняла, у них несколько разновидностей конфет, например "Вкус радостного утра". Нам достался именно "Вкус романтического вечера". Покупался мамой кому-то в подарок, подарить который не получилось. Поэтому я слопала их сама. Цену, к сожалению, не знаю. Мама не обратила на нее внимание, так как покупала не только конфеты, но и другие товары.
Коробка конфет очаровательно оформлена. И правда, как на подарок
На внутренней стороне крышки есть немного текста о вечере
Во второй ванночке тоже девять конфеток и у каждой свою упаковка
Сама конфетка состоит из трех слоев: нижний и верхний слой - молочный шоколад, а слой между ними карамельного цвета напоминает ириску, только не липкую. Или же не ириску, а скорее нугу
Вкусный молочный шоколад. В тексте на коробке и в составе указано, что конфетки ореховые, но самих орешков в конфетках нет. Вкус ореховый присутствует, но лишь небольшой и то, в основном, ощущается в послевкусие.
Конфетки сладкие, но для меня абсолютно не приторные, поэтому я их кушала без чая. И остановиться довольно трудно, так и тянется рука за следующей конфеткой. Обычно, если шоколад или конфетки для меня хоть и вкусные, но приторные, за раз я съедаю мало, одну, максимум две конфетки. Но эти, поскольку они не приторные, и в тоже время вкусные и даже, я бы сказала, нежные, то и съесть я их могла всю "ванночку" за раз.
Конфетки рекомендую. Если увижу в магазине - обязательно куплю еще - себе.
Этот отзыв хочу посвятить вкусненьким конфеткам.
Коробка конфет очаровательно оформлена. И правда, как на подарок
На внутренней стороне крышки есть немного текста о вечере
Во второй ванночке тоже девять конфеток и у каждой свою упаковка
Конфетки рекомендую. Если увижу в магазине - обязательно куплю еще - себе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки |