Отзыв: Сериал "Папаньки" (2018) - легкий, забавный, фоновый
Достоинства: легко и весело
Рада приветствовать в своем отзыве!
И снова хочу вам рассказать о легком и фоновом сериале. На этот раз украинского производства, сериал под задорным названием "Папаньки".
Он мне сразу навеял мысли о позитивном и легком, как только началась песенка. Сначала она мне понравилась, простецкие слова и мотив, а потом и надоела вовсе, слишком долгое начало сделали.
Сюжет разворачивается вокруг четырех друзей с разными семейными ситуациями, но в основном количестве они отцы, эти друзья.
Егор, веселый и деловой отец одного сына, примерный семьянин и просто сороколетний дядя с детством в причинном месте. Его дурачества при таком серьезной лице не могут оставить равнодушными. Его сыграл актер Егор Крутоголов, которого я ранее не наблюдала в кинокартинах.
Никита, банковский служащий, в поисках денег и подработках и постоянно прикрывающийся беременной женой. Его сыграл Евгений Гашенко, которого я тоже нигде не встпечала на телеэкранах.
Женя, отец троих детей, оставшийся с ними один. Его жена уехала в командировку и Женю подстерегают ситуационные приключения, связанные с детьми и подростковыми шалостями. Его сыграл Евгений Сморигин, которого я ранее неоднократно встречала в других фильмах, например в сериале "Отель Элеон" и кинокартине "Приличные люди". И он постоянно играет инфантильных тюфяков, в других ролях его не наблюдала.
Ну и четвертый друг, Саша, свободный, владелец клуба. Его играет Андрей Фединчик. И его я нигде не наблюдала, либо же просто не запомнила, хотя актер имеет довольно колоритную внешность.
Серии идут по 40-42 минуты. И каждая серия имеет свою ситуационную изюминку, у каждого героя приключения, и постоянно интересные.
Жёны главных героев имеют в сериале особенную ценность, все героини обладают хорошей долей юмора и также участвуют в ситуационных приключениях.
Сериал такой легкий, такой приятный и не затмевающий сознание, что теперь он занимает почетное место в моих просматриваемых сериалов параллельно.
Рекомендую к фоновому просмотру, можно даже и мужчинам. Мой супруг иногда подхихикивал над шутками, когда я просматривала сериал при нём.
Ставлю пять баллов за актеров, не глупые шутки, интересные ситуационные приключения, свежий и не избитый сюжет. Даже за затянутую песенку в начале серии не могу снизить, рука не поднимется. Настолько позитивно снят сериал.
Рада быть полезной для вас! Делитесь находками, смотрите картины, которые вам по вкусу!
Спасибо всем заглянувшим, до новых встреч!
Спасибо всем заглянувшим, до новых встреч!
Общее впечатление | легкий, забавный, фоновый |