Отзыв: Книга "Черная ведьма желает познакомиться" - Марина Ефиминюк - Она такая ведьма, что просто прелесть!
Достоинства: Веселая, добрая сказка о любви и магии
Похоже, что я конкретно "подсела" на книги Марины Ефиминюк. Началось все с "Пряной штучки", следом за ней проскакала "Черная ведьма желает познакомиться", и сейчас читаю "Поймать Бевиса Броза". Но о последней книге расскажу позже, а сейчас поведаю о "Черной ведьме".
Молоденькая ведьмочка Эльза, которая сбежала от властной бабушки Примроуз и прочих родственников, чтобы насладиться самостоятельностью и избавить себя от брака с ненавистным женихом, поселилась в небольшом городке и открыла собственную практику. Привороты-отвороты, витаминные зелья, услуги по бытовой магии. Но родственники - они ведь такие - разве дадут девушке спокойно жить. Вот и кузен Томми - исчадие ада - какое-то время скрывался от бабушкиного гнева у Эльзы, а попутно зарабатывал на имени приютившей его родственницы.
Книга похожа на "Пряную штучку", и в то же время - она другая. С удовольствием прочитала. Скорее всего, буду перечитывать, когда взгрустнется.
Спасибо автору за легкий слог, роскошный юмор и добрую сказку о любви.
А если вам захочется 3 в 1 - детектив+любовная история+фэнтази, то рекомендую еще одну книгу Марины Ефиминюк "Поймать Бевиса Броза".
Спасибо автору за легкий слог, роскошный юмор и добрую сказку о любви.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Она такая ведьма, что просто прелесть! |
Но мне после Соболевой порой хочется чего-то легкого и смешного… Жесть и кровищу смыть…
Или они таким образом хотят сказать, что "чёрные ведьмы - это у них там, за бугром; у нас же сплошь волшебницы и чаровницы"?