Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Из всех, что я пробовала, пока этот цикорий самый вкусный

Достоинства: Вкусный, легко растворимый, широко распространен, цена соответствует качеству, удобная "застежка" на упаковке
Недостатки: Не нашла

Цикорий люблю еще с детства, но одно время в продаже его практически не было. Были только какие-то плохорастворимые напитки из ячменя, но они не сильно завоевали мое сердце, точней желудок. А последние лет несколько появилось много разновидностей напитков из цикория. Постепенно я их пробую, но пока самый лучший - "Здоровье", производства ООО "Кофейная компания "Вокруг света" (Подмосковье)

В составе указано - 100% экстракт цикория

Цикорий растворимый Здоровье фото

На вид - сыпучий, быстрорастворимый порошок.

Цикорий растворимый Здоровье фото

Когда я его впервые попробовала, он продавался буквально в паре мест, в основном в супермаркетах, в разделе "Диета", а сейчас - чуть ли не в каждом магазине! В общем-то это радует.

Правда удивляет разброс цен - на рынке в одном месте я беру его за 62 рубля, а в магазине через 100 метров, он стоит 95 рублей - сроки и качество абсолютно идентичные!

Особенно я налегала на него во время беременности - кофе нежелательно, а чай надоел. Мой муж сначала не признавал цикорий ни в какую (что, в общем-то и неплохо, - мне больше доставалось!), потом постепенно стал пить со сгущенкой, а теперь уже полюбил, как я - куда деваться! Теперь в нашей семье цикорий - самый "покупаемый" и "выпиваемый" напиток, более любимый, чем чай, кофе и какао.

Всем советую именно этот цикорий "Здоровье", пока что она самый вкусный и соответствующий своей цене. Есть еще смеси с шиповником и другими травками (точнее, с ароматизаторами, думаю) - но я как-то больше предпочитаю без добавок.

Время использования 4 года
Общее впечатление Из всех, что я пробовала, пока этот цикорий самый вкусный

rrraduga
я предпочитаю именно без добавок!
veruca_div
Я тоже в детстве любила.
katek80
Не пробовала. Спасибо за отзыв.
t-margarita
тоже пью цикорий. только другой фирмы. этот не пробовала
decabristka
Я тоже видела такой,но знала вкусный ли он...Подсела на кофе,думаю,это отличная замена кофе! спасибо, у нас такой стоит 100 рублей. Мне еще понравилось,что он снимает нервную возбудимость
Mika
Насчет нервной возбудимости - так и не моргу понять действует ли он на меня в этом направлении)))
ясно...
ko745
пьем такой на работе, тоже отзыв собралась писать и к тебе на огонек заглянула)
Mika
Таки жду мнения… Я, видно, перепила их в свое время, сейчас редко покупаю.
decabristka
Нет,очевидно,что я очень рада вашему отзыву,завтра непременно куплю Напиток
Здорово, что пригодился!
Татьяна
Тоже что-ли этот попробовать)))
yucy
Надо будет приобщиться :)
Tan_66
Мне "повезло" больше - в детстве в садике-школе настолько запоили напитком из цикория, что теперь и смотреть на него не хочу - только кофе! Мне не вредно, мне вкусно! Спасибо за отзыв, у каждого товара - свой потребитель.
larisa041260
спасибо за отзыв!!!сейчас очень много говорят о полезности этого напитка!
Neo
не пробовала цикорий...надо купить для разнообразия...
MARIAPRO99
Знакомая фанатеет от этого напитка и постоянно мне его подсовывает в "гостях",но я что-то равнодушна к нему( мне бы какао ка ка О)
Alexnik
Видел в "Ашане" такой - обязательно куплю попробую. Благодарю за наводку
tanyusik
Надо будет такой попробовать.
масюня
не поверите-ниразу не пробовала цикорий!!!
Irinchik
Пробовала-непонравился. Своеобразный.
Ксавера
не пью цикорий.
warblade
надо в магазине посмотреть) спасибо
Balteri
Вот это другое дело! Это и правда - цикорий. Только у нас его не найти. Если кто из России привезет
Mika
А у вас вроде тоже есть! название не помню... "Шипка" или "Галка" - много разных цикориев... Хотя, пробовала - не в восторге... Может вы это и имеете в виду? ))
Balteri
Да, именно - не в восторге.Там везде добавлен ячмень. Хорошим у нас бывает жидкий, концентрированный. Но у нас так быстро умеют лепить этикетки с хорошего на всякое Г, что если один раз купил и понравилось, не факт, что в следующий раз под этой этикеткой будет то же самое:). Это называется "бизнесь по-нашему"
Mika
не думаю, что мы далеко от вас ушли, я писала отзыв про жидкий цикорий - то самое Г. А вот "Галку" (правильно ж - Галка?) кто то мне хвалил. Только по почте вам заказывать как-то остается...
LILU22
Надо посмотреть! Спасибо!
Bru.netka
Ух ты надо попробовать. Не разу не пила!
akstazi-love
У меня мама такой пьёт, я больше кофе предпочитаю
1martin1
Ну что же возьмём на вооружение. Правда сам большой любитель кофе, но со временем ваш совет пригодится. Спасибо.
Vera Vong
О! Вот этот вот постоянно беру. Класс!
siskamda
У меня мама подсела на такой же, после передачи по России, о том как он полезен.
Mika
я такую передачу не видела( жаль.
Harum
Хороший свежесваренный кофе после пробуждения мне никакой цикорий не заменит. Бабушка с дедушкой как раз его пьют. Пытались и меня с кофе на цикорий пересадить - безуспешно.)
Mika
Кому что! Хоть бабушке с дедушкой нравится - и то хорошо)
Victorius
Ха...только что написал про него на отзыв "выше"! Согласен - это нормальный продукт!!!!
jane2101
И я тоже обожаю цикорий "Здоровье", мне даже больше чем кофе нравится! Кто любит пить кофе с молоком, тому цикорий точно придется по душе!
Цикорий растворимый "Здоровье"
Так вот как пахнет здоровье!
Mika
Да, с молоком или сгущенко вообще супер)
Desireeee
Купила цикорий с добавкой "черника", по мне лично гадость редкостная или это за счёт добавки. Да и сам запах при открытии пакетика меня отпугнул, пахнет валидолом.
Mika
Я с добавками не бкру0 один раз попробовала с добавкой шиповника - гадость неимоверная, весь вкус цикория перепоганили) Потому мой отзыв про чистый цикорий.
evgenii2012
Спасибо буду иметь ввиду
lano4ka
даже не слышала о таком напитке.Написано ,что он помогает при проблемах с желудком.надо попробовать.
Mika
Там много всего полезного, думаю, заменить чашку кофе за день на чашку цикория - весьма полезно)) У нас цикорий наравне с чаем и кофе - не убывает!!
semeshka
Очень люблю этот напиток.
MorkovkaJul
я пью только цикорий. Перепробовала всевозможные виды. И действительно этот самый лучший!
ARNAN
я тоже так думал пока не пробовал элит продукт, тот тоже очень хороший и еще дешевле, попробуйте убедитесь
Mika
Мне элит показался примерно таким же по вкусу, но быстро становится комком - с его хранением проблемы, хотя мы довольно быстро выпиваем пакет. Так что "Здоровье" пока рулит!
ARNAN
Если не знайте так скажу что настоящая цикорий долго не держится!!!
Так что рулит тот который настоящий и мало знаменитый!!!
Mika
Хм... И зачем мне в обычной жизни упаковка цикория, которая через неделю станет комом и мне ее будет невозможно пить?
Mika
Чего то вообще этот коммент не поняла)) Вы через он-лайн переводчик пишете?
ARNAN
Какой переводчик, я сам пишу!!!
Mika
"Да еще скажу что не так уж быстро как говорите, Принципи у всех разные мнение еще плюс к тому же самое главное ЦЕНА!!!" - странное построение фраз, будто через он-лайн переводчик.
ARNAN
Нет, все я сам пишу! Странно в том что обсуждаем цикорий а вы на фраз уставились, это подход не покупателя а скорее всего продавца! Уже я подозреваю на то что вы менеджер этот компании или как то имейте отношении с ним.
Mika
Тогда бы все мои 125 отзывов были о цикории "Здоровье", не иначе. Очень странно слышать такое от человека, который не написал ни одного отзыва, но уже на двух разных успел пропиарить цикорий "Элит". Зачем? Из великой любви к сему продукту?
А текст, простите, такой корявый, особенно "вы на фраз уставились", что поневоле обращает на себя внимание.
clo
Хватит пиарить свой продукт, слишком откровенно в течении 8 месяцев и таким правильным языком. Смешно честное слово :)
ARNAN
Я там просто случайно написал!
Mika
Ну, а я ответила на коммент к МОЕМУ отзыву и иначе не могла - это было бы неуважением к читателям оного. Если б от производителя данного продукта перепадала хоть копеюха - что ж - было б здорово)) Но увы((
Диана Рудницкая
Среди всех перепробованных напитков, "Здоровье" пока самый лучший.
Хиппа
Я так и не смогла заменить им кофе (хотя пробовала), больно уж специфический вкус…
Mika
Я тоже пью только периодически - потом вкус надоедает. Но уже ребенок подрос с момента написания отзыва - она пьет. Ей без вариантов - кофе не видать!
Astronom
тоже покупал
Болельщик
Хороший производитель!
Muimangulo
Какой старый отзыв! А продукт - живет… :)
Mika
Да-да! До сих пор беру иногда, хоть теперь и раздолье цикориев.