Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Из всех, что я пробовала, пока этот цикорий самый вкусный
Цикорий люблю еще с детства, но одно время в продаже его практически не было. Были только какие-то плохорастворимые напитки из ячменя, но они не сильно завоевали мое сердце, точней желудок. А последние лет несколько появилось много разновидностей напитков из цикория. Постепенно я их пробую, но пока самый лучший - "Здоровье", производства ООО "Кофейная компания "Вокруг света" (Подмосковье)
В составе указано - 100% экстракт цикория
На вид - сыпучий, быстрорастворимый порошок.
Когда я его впервые попробовала, он продавался буквально в паре мест, в основном в супермаркетах, в разделе "Диета", а сейчас - чуть ли не в каждом магазине! В общем-то это радует.
Правда удивляет разброс цен - на рынке в одном месте я беру его за 62 рубля, а в магазине через 100 метров, он стоит 95 рублей - сроки и качество абсолютно идентичные!
Особенно я налегала на него во время беременности - кофе нежелательно, а чай надоел. Мой муж сначала не признавал цикорий ни в какую (что, в общем-то и неплохо, - мне больше доставалось!), потом постепенно стал пить со сгущенкой, а теперь уже полюбил, как я - куда деваться! Теперь в нашей семье цикорий - самый "покупаемый" и "выпиваемый" напиток, более любимый, чем чай, кофе и какао.
Всем советую именно этот цикорий "Здоровье", пока что она самый вкусный и соответствующий своей цене. Есть еще смеси с шиповником и другими травками (точнее, с ароматизаторами, думаю) - но я как-то больше предпочитаю без добавок.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Из всех, что я пробовала, пока этот цикорий самый вкусный |
Так что рулит тот который настоящий и мало знаменитый!!!
А текст, простите, такой корявый, особенно "вы на фраз уставились", что поневоле обращает на себя внимание.