Отзыв: Книга "Гарантийные человечки" - Эдуард Успенский - Хорошая и интересная детская книжка.
Достоинства: Интересная, хорошо написана, хорошие иллюстрации.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости сайта! Хочу сегодня рассказать о детской книжке Эдуарда Успенского "Гарантийные человечки".
О книжке.
Итак, о книжке. Книжка написана Эдуардом Успенским, писателем придумавшим Гену и Чебурашку. Книга очень интересная и отчасти, как мне показалось, воспитательная. В книге говорится про человечков которые живут в приборах и чинят их. Между прочим, именно по этой книге придумали все известных фиксиков. Книжка очень хорошая, очень хорошие иллюстрации и хорошо продуманы персонажи, они прямо как живые. Книга очень хорошая, очень поучительная. Книжку рекомендую, особенно она, как мне кажется будет интересна детям 5-8 лет.
Рекомендую!
О книжке.