Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Чудо не случилось!

Достоинства: Для меня нет, разве что растительный состав
Недостатки: Эффекта увлажнения не заметила
Как то давно я плотно сидела на косметике Ив Роше. И скажу честно, чем дороже крем, тем лучше эффект. Цена и качество здесь работает на все 100%. Увлажняющий гель "Гидра Вежеталь" мне был подарен в магазине Ив Роше к дню рождения, так как у меня есть дисконтная накопительная карточка. Скажу о нем одной фразой "беплатный сыр в мышеловке!" Так как, что бы получить этот гель надо было сделать покупку на 5$.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Отзыв будет максимально коротким.
Это обычный прозрачный гель, без запаха подойдёт только молоденьким девочкам для увлажнения области вокруг глаз. Мне, уже не совсем молоденькой девочке, крем не пошел вообще. Даже эффекта увлажнения я не ощутила, ну может первые минуты после нанесения. После того, как гель впитывается никакого эффекта не остаётся, мне приходится дополнительно наносить средства для увлажнения и ухода.
Так что констатирую, этот гель для юных особ, которым не нужны вообще крема, ну разве чтобы не сушило кожу вокруг глаз, если у кого есть такая проблема. Да и состав средства растительный, так что думаю не навредит!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо не случилось!

nastenka59
Хорошо что предупредили. Засматривалась на него, теперь не куплю.