Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Я просто умоляла маму купить мне его, когда мне было 10
Достоинства: Свежие новости, футбольная аналитика, трансферные слухи, постеры
Недостатки: вообще ни одного
Моё знакомство с большим футболом началось именно с этого журнала. Это было больше 5 лет назад и ничего интереснейшего я тогда не видела.
Я просто умоляла маму купить мне его. Обожаю читать о футболе, особенно когда статьи пишут люди, которые знают в этом толк. Правда не люблю когда пишут плохое о любимых футболистах и клубах, но такая критика тоже полезна. Интересные факты из жизни футболистов, постеры кумиров, интервью, куча фактов и аналитики - вот что вы найдете на страницах журнала. Мне еще попался журнал с диском, который я, как фанатик футбола (несмотря на то, что я девушка!) смотрела несколько раз. Оформление статей очень крутое, как и оформление всего журнала. Много информации, которая порадует любого болельщика, или заинтересует обычного парня. Классные фотографии и иллюстрации. Одним словом, очень советую этот журнал, хоть и стоит он не дешево, но потом не пожалеете тех денег, которые на него потратите.
Общее впечатление | Я просто умоляла маму купить мне его, когда мне было 10 |