Отзыв: Гель Exfoliac NC gel для локальных проблем на коже - На всякий случай держу в косметичке, надеясь на чудо
Достоинства: Приятная упаковка, средство иногда помогает решить проблему несовершенств
Недостатки: Цена, средство ИНОГДА помогает решить проблему несовершенств))
С этим средством я знакома довольно давно, ещё с тех пор, когда в уходе у меня не было корейцев и были проблемы с кожей. Единичные, периодические, но все же были.
Гель этот находится в небольшом, компактном тюбике, выдавливается дозированно, наносится точечно (я сказала и саду при необходимости в несколько слоев - люблю, когда пожирнее)))
Мнение у меня об этом средстве, скорее, неоднозначное, чем безоговорочно положительное. Зачем покупала, и не единожды? Понятия не имею)) Видимо, не теряла надежды, ну и просто люблю симпатичные тюбики)) Я тюбикофил))
То есть, с одной стороны, от какого-то количества намечавшихся на лице несовершенств оно меня, конечно же, спасало, но, в то же время, справлялось оно не со всеми прыщами, а лишь с определенными их видами.
Причем, я даже не могу сказать точно, с какими именно)))
То есть, в определенном промежутке времени ты наносишь гель на прыщ, и прыщ этот благополучно исчезает утром.
Ты радуешься, как ребенок, расцеловываешь тюбик, ставишь его на полочку и рассчитываешь на него впредь.
Но! Со следующим прыщом, с виду вроде бы точно таким же, этот номер уже не проходит! Более того, прыщ начинает вдруг стремительно увеличиваться в размерах, будто этот гель является для него питательной средой!
От чего это зависит, я так и не поняла))
Потому на полочке рядом с этим милым тюбиком появилась обычная, копеечная салициловая кислота на спирту, которая действует безотказно, в отличие от))
Хотя и плохим неработающим средством я NC gel назвать тоже не могу - ведь работает же, просто не всегда))
В общем, решать вам, но мое
Причем, я даже не могу сказать точно, с какими именно)))
От чего это зависит, я так и не поняла))
В общем, решать вам, но мое
Год выпуска/покупки | 2016 |