Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - справляется со своим предназначением

Достоинства: надежная защита, ненавязчивый приятный запах, скидки
Недостатки: не обнаружила
Начитавшись положительных отзывов приобрела дезодорант-антиперспирант Faberlic "Чистота лотоса". На флакончике написано, что дезодорант не содержит спирта и не оставляет белых пятен на одежде. А это два больших плюса. Кроме того средство заявлено, как обеспечивающее защиту от запаха пота на 48 часов.

Находится средство в небольшом пластиковом флакончике емкостью 50 мл, оснащенном шариковым аппликатором.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Средство имеет достаточно приятный нежный ненавязчивый запах.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Текстура дезодоранта несколько жидковата, из-за чего приходится достаточно долго (для утренних сборов) ждать пока дезодорант высохнет. На удивление дезодорант оказался очень приятным в использовании, а главное надежным. Конечно на 48 часов я этот продукт не тестировала. Но на рабочий день его безусловно хватает. На выходных ездили на экскурсию, долго, много и быстро ходили. Все замечательно, никакого неприятного запаха. Дезодорант справляется, обеспечивает ощущение комфорта и защищенности.
Мне дезодорант обошелся со скидкой в 79 рублей. Обычная стоимость 150 рублей.
Однозначно рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление справляется со своим предназначением

nigar8387
хороший антипреспирант
Korableva Lisa
Хороший. Продукты Фаберлик стала покупать только благодаря Вам. До Ваших отзывов относилась к данной фирме весьма скептически. И, как выяснилось, абсолютно напрасно. Спасибо Вам!