Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Проверенный крем!

Достоинства: Безопасный, увлажняющий, недорогой.
Недостатки: Нету.
Раньше, когда не было косметики и кремов с изображениями героев мультиков, крем "Морозко" был самым популярным и покупаемым средством. Но люди приветствуют больше внешний вид, чем качество, поэтому про "Морозко" постепенно стали забывать.

А ведь это один из самых безопасных детских кремов. Конечно, состав не идеален, но вреда крем не приносит. Я часто покупаю дочке этот крем, еще чащу пользуюсь сама. Зимой очень сильно мерзнут ручки и трескается кожа. "Морозко" очень хорошо смягчает кожу, не вызывает раздражения (еще ни у одного не видела раздражения после "Морозко"). У этого крема нет того резкого противного запаха, как у других кремов. Делаю дочке массаж с этим кремом, мажу потрескавшуюся кожу стоп. Когда ранка заживает и покрывается корочкой, можно мазать "Морозко", тогда заживление пройдет быстро и бесследно. Иногда, когда у меня сильно сушит кожу лица - я так же наношу этот крем на лицо и в область декольте. И еще один совет - чем больше кожа увлажнена, тем медленнее стареет, а крем "Морозко" идеально подходит для того, что бы увлажнить ваше тело без всякой аллергии или вреда.
Общее впечатление Проверенный крем!

strekozza44
Детский крем всегда должен быть под рукой.
Наташаtr
Это точно. Незаменимое средство.
Хиппа
И я детскими кремиками мажу лицо вовсю, особенно зимой))
zebra2013
Проверенное годами средство