Отзыв: Пылесос Philips FC9713/01 Animal+ с технологией PowerCyclone 6 - Качественный пылесос для уборки дома.

Достоинства: Относительно недорогой, качественный, без бумажных (тряпочных) мешков, хорошая мощность всасывания пыли, не нужны новые фильтры.
Недостатки: Не предусмотрено куда можно спрятать насадки.
Здравствуйте, расскажу Вам про пылесос Philips Power Cyclone 6. Сам пылесос покупал два года назад, сказать, что доволен это просто преуменьшить. Начинаешь пылесосить, вроде бы все чисто, но смотришь на пылесборник, он прозрачный, и просто не понимаешь откуда столько пыли находит.

Пылесос

Мощность всасывания такая, что если забыть переключить рычаг, с чистки ковра на чистку линолеума, то он начинает его просто отрывать от пола. Ещё есть вторая щётка с турбо насадкой.

Щётка для пылесоса

Она предназначена для ковров и ковровых покрытий, очень хорошо убирать волосы и кошачью (собачью) шерсть. Правда после уборки придётся немного помучиться, отчищая щётку от волос. Что ещё не мало важно, для меня было крепкость крепления самого шланга к пылесосу, так как дочь постоянно перевозит его только за шланг, ну и постоянно цепляется за углы. Оказывается на других пылесосах это бывает слабое место.

Ручка пылесоса

Очень удобная ручка, всё продумано, удобно удлинять, снимать щётку. Защелкивается на место без проблем.
Однако и здесь есть маленькие недостатки, если большую вторую щётку спрятать на пылесосе нереально, то маленькие насадки, я думаю можно было бы, как нибуть разместить в самом пылесосе.

Насадки для пылесоса

И ещё один момент при выкидывании мусора из контейнера, как ни аккуратно ни высыпай пыль, по законам физики, пыль полюбому попадает на контейнер снаружи. Периодически данный контейнер вместе с фильтрами нужно промывать под водой, что занимает немного времени и сил. Но не нужно идти и покупать новые фильтры, а также новые мешки для мусора, что для меня очень большой плюс.
Когда я читал чужие отзывы о пылесосах когда я сам выбирал, что купить на смену старому, я был очень удивлён тем, что о данной модели не было плохих отзывов и это действительно оказалось правдой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный пылесос для уборки дома.

Ирина-врач 2017
Как раз сейчас планируем пылесос купить! Ваш отзыв кстати
Xalyava77777
Буду рад, если мой отзыв Вам поможет.
maripriv
Недавно покупала пылесос, но не решилась взять подобный. Подумалось, что очень заморочно каждый раз промывать контейнер. Видимо, зря. Нужные фильтры надо еще найти.
Xalyava77777
Каждый раз необязательно, я промываю только по мере загрязнения. И согласен с Вами ,что бегать искать фильтры ,гораздо утомительней.