Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" (2017) - неплохой

Достоинства: интересно
Недостатки: Кое где графика
Привет всем заглянувшим!

Немного расскажу о мультипликационной картине "Котенок и волшебный гараж".
Эту мультипликационную картину мы смотрели с ребенком в интернете, не по телевизору. На телеканалах я нигде не наблюдала этот мультфильм.

Сюжет мультфильма разворачивается вокруг котенка, который едет в автомобиле, играет задорная песенка и автор рассказывает деткам о приключениях котенка.

Мультипликационная картина познавательная для детей, для взрослых нет ничего нового и неизведанного. Ну это вполне логично, продукт же для детей создан.

Голос автора женский, милый и нежный, не вызывает неприязни, как это часто у меня бывает.

Звуковое сопровождение сделано если не отлично, то точно хорошо. Звук не опаздывает за изображением и не торопится, идет как надо по сюжету.

Графика довольно неплохая. Ребенка завлекают яркие цвета и динамичность сюжета, а в главных ролях и котенок и красная машина, это не может не заинтересовать непоседу. Местами есть корявость графики, но не критичная. Особо в глаза не бросается взрослому взгляду, а уж ребенку и подавно не покажется плохой.

Рекомендую к просмотру деткам-непоседам, тем, что помладше. Деткам постарше будет не интересно.

Рада быть полезной, делитесь находками!
Спасибо всем заглянувшим!
До новых встреч!
Общее впечатление неплохой

Anyuta GB
Смотрели, хороший мультик.
Ilina01
Да мы тоже любим смотреть этот мультик.
Нам тоже понравился
Elenka2591
Смотрим нравиться
99dianchik99
Интересный мульт)
ууу333666
Мы смотрим. Точнее дети мои смотрят, а мне уже деваться некуда ))
Yukklya
Встречался такой, сыну нравится )))
-tts
Смотрели один раз, но мою дочь не впечатлил)
Nadi89
тоже своему периодически включаю