Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Противоположности притягиваются, но наше внимание притянуть не смогли.
Достоинства: Ярко, красочно, прикольный юмор.
Недостатки: Еще один мульт из серии - все на один манер.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Выходные - самое время расслабиться и посмотреть смешной и не слишком отягощенный моралью мультик. А тут как раз и новинка подоспела - про Бигфутов... Ой, нет! Бигфуты были в "Черном плаще", тут всё наоборот - про Смолфутов!
Я не случайно оговорилась. Именно на такой игре противоположностей и держится основная мысль мультфильма.
Перед тем как идти в кино и отдавать свои кровные, решили посмотреть мультфильм через интернет. Теперь считаю, что хорошо, что не пошли в кинотеатр, это явно не наш жанр.
Сыну исполнилось 9 лет и он, по всей видимости, уже перерос подобные мультфильмы, потому как внимание практически сошло на нет уже к середине серии. Ну а мне, как взрослому человеку, такое смотреть категорически скучно уже с первых минут.
Из понравившегося могу отметить живую и оригинальную идею мультфильма. А вот её воплощение вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны всё красиво, зрелищно, придраться не к чему. И персонажи милые, и шутки местами смешные, вот только все эти последние мультики, выходящие с завидной скоростью и регулярностью, все словно на один манер. Я уже местами начинаю видеть там Миньонов и путаю голоса озвучки с персонажами "Гадкого Я". Однообразно и скучно, уже надоело. Помню с каким трепетом смотрела "Мадагаскар" и "Ледниковый период", а сейчас не могу отделаться от состояния дежавю. Да и мораль во всех мультиках сводится к одному и тому же - толерантность и принятие мирского разнообразия.
Моё личное мнение - оригинальности, живого исполнения, глотка свежего воздуха уже давно не хватает всем вновь выходящим мультикам. Что-то надо менять.
Рекомендовать к просмотру данный мульт буду только очень юным зрителям, не уставшим морально от подобных картин. А также ярым фанатам такого рода жанров.
Остальным лучше воздержаться от просмотра, может быть скучно, временами смешно и снова скучно.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Противоположности притягиваются, но наше внимание притянуть не смогли. |
( жду голоса)