Отзыв: Фильм "Убийства в Амитивилле" (2018) - Неудачная экранизация реальной истории

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сам фильм
Всем привет!
Посмотрела и я наконец-то этот фильм.
Про Амитивилль уже столько написано книг и снято фильмов, что удивить можно только разве что постановкой или актерской игрой, чего, впрочем, нет в данной экранизации.

Немного истории - в 70е годы в Амитилле произошло страшное событие, которое легло в сюжет фильма. Молодой человек ночью убил всю свою семью - родителей, братьев и сестер - из винтовки, пока все спали.
История страшная и непонятная, что его толкнуло на это преступление? Действительно какие-то потусторонние силы или просто очередное убийство в состоянии наркотического опьянения?
Если бы "Убийства в Амитилле" был заявлен как документальное кино, я думаю у него было бы больше поклонников, а так получился малобюджетный, неинтересный, скучный и тяжелый фильм.
Да, есть и напряженные моменты, но не хватает чего-то, может просто надоедают бессмысленные и однотипные беседы героев?
В общем, решать Вам - смотреть или не смотреть данный "киношедевр", я могу сказать, что мне не понравилось и желания посмотреть еще раз не возникает!
Общее впечатление Неудачная экранизация реальной истории

t-margarita
Реальность страшна, фильм - мимо