Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Смартфон с отличным экраном, малым объёмом памяти, отличным дизайном
Достоинства: Стильный, практичный, экран завораживает.
Недостатки: Слабая батарея, мало оперативной и внутренней памяти, высокая цена, экран 5 дюймов
Смартфон покупали супруге в 2016 году. Тогда он стоил почти 20 тысяч рублей. Что сказать, уже 2018-й, а прибор работает. Что мне в нём особенно нравится, так это насыщенный экран, который хорошо защищен, поэтому я даже не вижу смысла покупать защитные плёнки или стёкла.
Смартфон лучше сразу облачить в силиконовый чехол, при падениях незаменимая вещь. Падал раз 20, но экран и корпус не повредился. Что особенно раздражает, так это маленький объем встроенной и оперативной памяти. Приходится раз в месяц, а порой и чаще освобождать внутреннюю память. Конечно есть возможность использовать внешнюю память, но тогда о второй сим-карте можно забыть. Качество фотографий чуть выше среднего. На целый день интенсивного использования не хватает заряда батареи. В режиме среднего пользования смартфон доживает до вечера с 15% заряда. Есть все необходимые функции, кроме сканера отпечатка пальцев, распознавания лица при разблокировке. Смартфон оформлен в металлический корпус, что смотрится дорого и стильно. В целом, смартфон уже устаревает, на данный момент при цене около 14 тысяч лучше посмотреть другой вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон с отличным экраном, малым объёмом памяти, отличным дизайном |