Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Розовое игристое вино Casa Bella Angelica Lambrusco Rosato Dolce - Приятное на вкус.

Достоинства: Недорого, запоминающийся дизайн бутылки, приятный аромат и вкус.
Недостатки: Всё равно не могу назвать его самым лучшим)
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

Недавно довелось мне попробовать розовое игристое вино Lambrusco Rosato Dolce, произведённое в Италии. Я впервые обратила внимание на вино этой марки, было оно по акции, по весьма привлекательной цене-всего 300 рублей.

Бутылка выполнена из прозрачного белого стекла, имеет вытянутую форму. В принципе, достаточно распространённая форма для винной бутылки.

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Этикетка бросается в глаза, запоминается своим ярким алым цветом и незаурядным оформлением.

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Объём, опять же стандартный для винной бутылки, 0,75 литра. Крепость напитка 8% оборотов.

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Закупорена бутылка весьма оригинально. Точнее, закрыта она, как обычное шампанское, но выполнен интересный подход к оформлению. Сверху пробка не обёрнута фольгой. Смотрится немного дерзко и в этом что-то есть необычное и запоминающееся.

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Это полусладкое вино лучше пить охлаждённым. Открытую бутылку рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение пяти суток. Я заранее выдержала его несколько часов в холодильнике, чтобы прочувствовать весь вкус.

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Цвет этого винного напитка насыщенно розовый, красивый.

Запах приятный, преобладают ягодные ноты: земляника, малина. Очень ароматное вино. Но, стоит немного постоять ему в бокале, запах становится не таким насыщенным, а скорее еле уловимым.

Вкус мне пришёлся по душе, в меру сладковатый с приятной кислинкой в послевкусии.
Пьётся вино в охлаждённом виде легко и незаметно, тут главное не увлечься, так как опьянение даёт приличное. Но я свою меру знаю- поцедить, посмаковать один бокальчик, а остальное убрать или поделиться с ближними, чтобы не пропало)))

Вино Lambrusco Rosato Dolce

Вино игристое розовое Lambrusco Rosato Dolce оставило приятное впечатление и не вызвало никаких негативных последствий, поэтому могу смело его рекомендовать. Это отличный бюджетный вариант для любителей подобных напитков, для дружеских посиделок и тёплых встреч, главное знать меру) От меня твердая и уверенная четвёрочка.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования Один бокал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное на вкус.

zxcvbn381
Иногда можно и такое)
anna spiridonova
Вкусное!
Zefirka00
Покупали только белое, неплохое игристое