Отзыв: Отпариватель 3A Super Jet SJ-100A - Супермен в моем доме! Фото и видео обзор!
Достоинства: Цена! Мощный 2000 Ватт! Хорошо отпаривает! Нет «блеска» на вещах! Компактный! Удобно и просто пользоваться!
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток!
Хочу рассказать и показать своего нового любимца! Это отпариватель фирмы Super Jet SJ-100 А. Цена в интернет магазине около 2500 рублей!
Пользоваться очень просто! Залили воду, включили и вперёд отпаривать!
В общем мне так понравился отпариватель, что им столько вещей отпарила, тест драйв прошёл на отлично! Не только в меня, но у моей соседки поработал!!! Результат зимние куртки и штаны, после стирки или вакуумного хранения, в идеальном состоянии!
Шторы и тюль! Супер удобно! Про утюг модно забыть! А гладить 5 метровый блекаут или 10 метровую вуаль, это ужасно мучительно!!!
Пользоваться очень просто! Залили воду, включили и вперёд отпаривать!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |