Отзыв: Балансирующий энерготоник для лица Секреты Лан серии "Белый чай" - Нежное мягкое средство, использую вместо умывания вечером.

Достоинства: Оправдывает все заявленное на упаковке, бюджетно.
Недостатки: Не продается в сети магазинов, необходимо заказывать на сайте.
Пол года назад я познакомилась с Секретами Лан и нашла там пару средств, без которых не представляю своей жизни.

Хочу поведать Вам о балансирующем энерготонике для лица с антиоксидантами серии Белый чай.

Балансирующий энерготоник для лица Секреты Лан серии Белый чай фото

В периоды обострения аллергии кожа становится чувствительной и на ней появляются покраснения. Сушит кожу даже обычная вода. Раньше вместо вечернего умывания использовала кубики льда, но не всегда есть время на их подготовку.

Получила посылку от Секретов Лан и решила использовать сразу все. В коробочке оказался и тоник. Решила использовать вместо вечернего умывания. И не прогадала.

Мицеллярной водой удаляю косметику и потом протираю лицо и шею энерготоником.
Кожа становится мягкой, увлажненной и покраснения становятся меньше.

Балансирующий энерготоник для лица Секреты Лан серии Белый чай фото

Подкупил меня состав: деионизированная вода, экстракт белого чая, портулака, алоэ и т. д. Основа-вода и приятные компоненты, особенно алоэ.

Тоник прозрачный, без яркого запаха (когда я чихаю от всего подряд, этот фактор меня особо разует).

Балансирующий энерготоник для лица Секреты Лан серии Белый чай фото

Использовала один флакон, купила второй. Расход экономичный, флокана 150 мл хватило на 5 месяцев.

Удобный дозатор и плотная крышка, беру с собой во все путешествия, ни разу не пролился.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное мягкое средство, использую вместо умывания вечером.