Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - отличная карта для экономии в "Пятерочке"

Достоинства: бесплатное обслуживание, наличие мобильного банка, 2500 бонусов за первую покупку, столько же на день рождения
Недостатки: не сразу обновляются данные
Эту карту мне порекомендовала знакомая, которая давно и успешно пользуется услугами Почта-банка. Оформили быстро, минут 10 ушло на все про все. Карта с бесплатным обслуживанием, что немаловажно.

Для пополнения баланса можно использовать не только банкоматы Почта-банка, но и ВТБ-24, при чем без комиссии. При первой покупке в Пятерочке начислили сразу 2500 баллов в течении 5 дней, а это как ни крути - 250 рублей. Мелочью уже не назовешь.) Еще столько же начисляются в день рождения, при условии покупки в Пятерке за три дня до него или три дня после, а это еще 250 рублей! К тому же за покупки банк начисляет баллы, в таком же количестве, что и выручай-карта. Для тех, кто часто покупает продукты в этом сетевом магазине, выгода налицо. Лично я жалею, что поздно об этом узнала и на день рождения ничего не получила от банка, буду ждать следующего дня рождения. На бонусы можно приобрести любой товар в пятерочке. Плюсы очевидны, какие могут быть минусы у этого банковского продукта? Всем покупателям Пятерочки рекомендую!!!
Время использования 6 мес
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление отличная карта для экономии в "Пятерочке"

pus83
Спасибо, что сообщили о возможности пополнения в ВТБ-24, а то у нас почта на ремонте. И я не знала, что надо за три дня до Дня рождения делать покупки, чтобы начислили баллы.
lyubov44
Вы лучше уточните в ВТБ, вдруг это не во всех городах. А по поводу дня рождения, да начисляют действительно. Мелочь, а приятно!
pus83
Да, я уже зашла на сайт Пятерочки , прочитала, что это так. По поводу Дня рождения написано, что если ПЕРВАЯ покупка за 7 дней до и после д.р. Непонятно, вообще первая или в этот период. А баллов у них больше начисляется чем по Выручай карте, а еще больше за 3 дня до и после д.р.
lyubov44
если вы оформили карту Почта Банка "Пятерочка", не важно какую - кредитную или дебетовую, как только вы совершите по ней покупку в магазине Пятерочка, вам начислят 2500 баллов на выручай-карту и еще столько же, сколько начислили за вашу покупку по выручай-карте. Отличие в том, что баллы по выручай-карте начисляются сразу, а дополнительные баллы от Почта-Банка у меня приходят в течении 2-3 дней.

А за день рождения - это еще дополнительно 2500, при условии что вы совершите покупку по карте за 3 дня до или 3 дня после ДР.
Елена1001-отзыв
Действительно, неплохое предложение для покупателей "Пятерочки"
lyubov44
пользуюсь и пока довольна)