Отзыв: Туроператор JoinUP - НЕ ОЧЕНЬ...

Достоинства: Цены
Недостатки: Свинское отношение к клиентам!
Пару дней назад вернулись из отпуска Шарм-эль-Шейх. Все было хорошо рейс вовремя, забрали в аэропорту, отель, который мы бронировали, отель прекрасный.
Во время встречи с отдельным гидом в отеле, который у нас отобрал один час нашего отдыха, главной целью было продать экскурсии. Это было очень навязчиво и не приятно. Гиды - отвратительные... Если не заказываешь экскурсию - то даже говорить не хотят.

Обратно было веселее, как сообщил нам гид на встрече, за сутки на инфостенде появится инфо о вылете. Мы должны были выехать с отеля в 13:50 вылет в 17:30. Собрались и пришли в холл отеля в 12.00, автобус не приехал. Гид находился с нами в холле мы подошли узнать что случилось нам ответили что автобус наш уже уехал и через 10 минут приедет другой. Так прошел час автобуса так и не было... Выяснилось, что выезд перенесли на 2 часа. Часы ожидания... Автобуса не было... Когда мы снова подошли к гиду он ответил что рейс переноситься еще на неопределенное время и нам сообщат когда будет какая либо информация о рейсе. После чего он уходит из отеля... Мы начали связываться с нашим турагенством чтобы узнать на какое время у нас перенесли вылет т. к. сидели одни и не знали что нам делать.
Улетели из Шарма мы в 21:40.
Итог: в ожидании автобуса мы потеряли еще 1 день отдыха.

Все что пишут о безответственности этого туроператора это правда!
Год посещения 2018
Общее впечатление НЕ ОЧЕНЬ...