Отзыв: Мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт" - Вредное питание.

Достоинства: Много мяса, минимум специй.
Недостатки: Консервы.
Прилавки с тушёнкой прохожу не останавливаясь, но дождливая погода сегодня заставила пройтись дольше обычного по магазину. И тут тушёнки "выстроились" перед моим взором вряд.

Выбор пал на говядину высшего сорта йошкар-олинского мясокомбината.

Говядина высший сорт

Она среди тушёнок оказалась самая дорогая 148 рублей. В голове пробежала мысль: "Хочешь хорошую тушёнку возьми эту".

Открыла банку с трудом, пришлось приложить усилия, вывод металлический корпус прочный не для женских рук.
Увидев содержимое я не разочаровалась. Жир конечно есть, но его было мало, желеобразная масса тоже присутствовала куда без неё, один лавровый листик остальное мясо. На такой объём банки мяса достаточно.

Говядина высший сорт

Тушёнка оказалась вкусной, соль добавлена в меру, специй забивающих вкус мяса нет. Это самый главный показатель, что мясо качественное.
Моей семье тушёнка понравилась. Рекомендую только взрослым, иногда.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вредное питание.

Донкий Ход
Значит можно попробовать!
СПБ Оля
попробовала бы.удобно
Blackwall
Порой в студенческие годы, после поступления, только тушенка и спасала, жаль что мне не довелось прочитать подобный отзыв тогда, а пришлось опытным путем искать хорошие консервы с тушеным мясом. Если решу вспомнить свои ранние студенческие годы, обязательно вспомню этот отзыв, и уже не придётся перебирать и пробовать всё подряд.
shapochka25
не любитель тушенки, но удобное блюдо))
Svetakuz
Согласна с мнением)
ууу333666
Сейчас хорошую тушенку трудно найти, даже высокая цена не гарантирует качество.
Svetakuz
Согласна полностью.