Отзыв: Чай зеленый Hyleys - обычный зеленый чай, ни чего особенного

Достоинства: красивая упаковка, состав
Недостатки: особо не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я люблю чай, но все должно быть в меру) Поэтому я не считаю себя каким-то особенным чайным ценителем и отношусь к обычным людям) Но, чай пью ежедневно)))

Обычно я пью травяной чай. Последний, приобретенный мной, чай с чабрецом мне очень даже понравился. Зеленый чай я пью, но не так часто, и очень не люблю чай с жасмином.

Последний раз я покупала зеленый чай Hyleys. Это китайский зеленый байховый чай в пакетиках. Изготавливают его у нас в Москве, некое предприятие "Пэтрон". О нем я вообще ни чего не слышала даже.

Чай зеленый Hyleys фото

Упакован он в обычную коробку, оформление красивое и яркое. На обратной стороне четко сказано, что это АНГЛИЙСКИЙ зеленый чай. Вот незадача! А в составе - зеленый байховый КИТАЙСКИЙ мелкий... Интересненько, чего это он вдруг так из китайского мандарина в английского лорда превратился?!

Чай зеленый Hyleys фото

Ладно, сам чай упакован в обычные чайные пакетики с ярлычками. Завариваю, как обычно, кипятком - вот что получается.

Чай зеленый Hyleys фото

Цвет светло-соломенный, сколько бы долго он не стоял, он не становится насыщеннее.
Вкус - хороший травяной, даже через чур. В общем-то обычный чай, средненький, на четверочку с минусом...

К покупке рекомендую, но предупреждаю, что не ждите сверхестественного - все просто...
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обычный зеленый чай, ни чего особенного

Загадка Природы
Оформлено очень красиво!
оформление -да, классное!
miruliy
Не люблю пакетированный чай
я тоже не очень, но не было вариантов)
Vitta Split
>>> сказано, что это АНГЛИЙСКИЙ зеленый чай. Вот незадача! А в составе - зеленый байховый КИТАЙСКИЙ

А это нормальная ситуация)) Вон, в составе Ахмада классического тоже чай указан как "китайский", притом, что у производителя есть отдельный зеленый китайский и между ними большая разница в цене.
zidan
Люблю зеленый чай, но листовой мне нравиться больше
irka birka
прочитала. лимит.