Отзыв: Конфеты Любава "Теплое мороженое" - Абсолютно не впечатлили.
Достоинства: Обёртка.
Недостатки: Вкус, аромат.
И снова здравствуйте, мои дорогие читатели: друзья по сайту, подписчики и просто гости!! Всем добрейшего времени суток!!!
Я ещё в клинике, операция прошла, как говорят врачи, успешно. Но ходить пока тяжело. Больше валяюсь.
Угостили тут меня конфетами и решила поделиться своим мнением о них.
Как гласит надпись на обертке, это конфеты "Любава-какао" с нежной сливочной начинкой.
Обёртка темноватая, но привлекает внимание пламя.
С лицевой стороны надпись: теплое мороженое шоколад. Приходилось мне как-то в Китайском ресторанчике пробовать горячее мороженое. Это было что невероятно вкуснючее ))
Шоколадная глазурь на вкус неплохая, но уж очень слой тонкий.
Здесь возможно что срок годности закончился.
В общем, ни аромата, ни вкуса мороженого я не ощутила. Начинка обыкновенная, причем не очень вкусная.
Теперь если ещё будут угощать-откажусь, ну а сама вообще никогда не куплю.
Попробовала, и хватит. От меня только три звёзды.
Ну а будете ли пробовать вы, уважаемые читатели, решать только вам. Я высказала сугубо свое личное мнение.
Всем удачных покупок без разочарований!!!
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!!!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Угостили тут меня конфетами и решила поделиться своим мнением о них.
Обёртка темноватая, но привлекает внимание пламя.
Шоколадная глазурь на вкус неплохая, но уж очень слой тонкий.
Здесь возможно что срок годности закончился.
Теперь если ещё будут угощать-откажусь, ну а сама вообще никогда не куплю.
Попробовала, и хватит. От меня только три звёзды.
Всем удачных покупок без разочарований!!!
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!!!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Абсолютно не впечатлили. |