Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Духов должно быть много, но они должны быть шлейфовыми

Достоинства: Для меня плюсов нет
Недостатки: Не шлейфовый, не стойкий, на большого любителя, да и дороговат
Это мое личное мнение, если уж иметь туалетные, парфюмерные воды или духи, они должны иметь шлейф. Эту воду от Ив Роше, мне посоветовала коллега, не знаю почему ей показалось, что это мой аромат.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel фото

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel фото

Хорошо, что в магазине была водичка 15 мл. Было бы жалко выброшенных на этот парфюм денег.
Название "Истинный элексир чувственности" я бы перефразировала "Истинный элексир женственности". Это не юношеский аромат. Скорее взрослой, состоявшейся леди-босс. Но леди босс не будет тратить деньги на аромат, который ничего не скажет о ней окружающим. Шлейфа нет. Запах сперва очень сильный, богатый, но на любителя! В отзывах пишут что он стойкий, лично я не ощутила стойкости. Если уж пройдешься Шанелью, то будешь себя при любом движении слышать и даже после душа, вот это, я считаю, стойкость.
Короче этот запах ни попал в цель ни по каким параметрам, а жаль! Вот вам и Франция. Что-то я начинаю разочаровываться в косметике Ив Роше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Духов должно быть много, но они должны быть шлейфовыми

Tasja13031994
Жаль конечно, тоже хотела заказать, но теперь есть сомнения и вообще сомнения по продуктам от Ив Роше.
Tanita3010
Я убедилась на личном опыте, не тот уже Ив Роше!!!
Tasja13031994
Да тоже много слышала что Ив Роше уже не тот))
Tanita3010
Я точно больше с Ив Роше не свяжусь!
Kate Phoenix
Шлейф есть, и очень навязчивый. Вообще это у них крайне неудачный аромат, и они его навяливают всем в подарок. Вот например мою любимую Черную Ваниль ни разу в подарок не присылали. А эту - постоянно.
nastenka59
А мне нравится вся серия So Elixir (любимый So Elixir Purple). Правда Sensuel я только тестила, держался на запястье долго. Звучат дороже своей стоимости и шлейф есть.
Tanita3010
Возможно они там уже не брезгуют и подделками. Запах навязчивый, и я бы сказала тошнотворный, но не долгий!
АннаДи
Я люблю обычный So Elixir. Не надоедает, пользуюсь регулярно. Он совсем другой - прохладный бергамотовый чай.
Tanita3010
Я поняла, что этих элексиров много!))))
mentor1
Досадно что аромат оценить по интернету невозможно