Отзыв: Игристое вино Casa Bella Angelica Lambrusco Rosso Dolce - Ламбруско из "Пятерочки"
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: лучше купить белое
Всем привет!
Купила я это игристое вино "Lambrusco" в магазине "Пятерочка". Цену уже не помню.
Как такого состава вообще не нашла, может лоя вина -это норма?
Могу сказать, что этот напиток мне вообще НЕ понравился. На вкус это красное вино с газами и не более того. Есть такая же "горчинка" как и у красного вина, но в сочении с пузыриками это делает вкус еще жестче.
Я выпила один бокал и на этом, все, больше не полезло. В этот же вечер я с удовольствием выпила целую банку "Мохито", а на "красное Ламбруско" даже смотреть не хочется.
Больше не куплю.
+ красивое оформление
+ большой объем 0,75 л
+ продается в Пятерочке
МИНУСЫ
+ белый "Ламбруско" вкуснее
+ этот вкус на любителя, я осилила только один бокал
к покупке и ставлю 3 звёзды 'средне'
Легкое фруктовое вино из "К и Б" для девушек
Ромовый напиток из "Красного и Белого" с названием "Зуб акулы" смотрит ТУТ
Как такого состава вообще не нашла, может лоя вина -это норма?
Больше не куплю.
+ красивое оформление
+ большой объем 0,75 л
+ продается в Пятерочке
МИНУСЫ
+ белый "Ламбруско" вкуснее
+ этот вкус на любителя, я осилила только один бокал
к покупке и ставлю 3 звёзды 'средне'
Легкое фруктовое вино из "К и Б" для девушек