Отзыв: Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет - Интересно, но занимает много места

Достоинства: Интересно, качество, можно играть вдвоём
Недостатки: В наборе 1 машинка, много места занимает, дорого (как и все наборы hot wheels)
У ребёнка много машинок Hot Wheels, а трасса была всего одна и то она скорее для малышей. Неожиданно для сына папа решил восполнить этот пробел и принёс домой большую коробку с новой гоночной трассой. Естественно, ребёнок был в бешеном восторге.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

На коробке всё так красочно нарисовано, что сначала я даже не поняла, как играть в эту трассу. Я решила, что есть световые и звуковые эффекты. Но оказалось, что это просто преукрашенная картинка. Никаких эффектов нет.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

С коробке была сама трасса в разобранном виде и всего 1 машинка! Прям обидно, вторую зажали! Это у нас этих машин навалом, а так пришлось бы докупать, чтобы можно было играть вдвоём.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

Трассу собирали по инструкции. Инструкция понятная и наглядная, так что собрали быстро. В собранном виде трасса занимает много места. Даже не знаю, куда её пристроить. Не разбирать же каждый раз.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

Играть, кстати, интересно. Просыпается азарт, кто больше очков наберёт. Это зависит от того в какое отверстие попадёт машинка после того, как пройдёт петлю.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

Для этого надо открыть все окошки. Когда машинка туда залетает, то оно закрывается автоматически. Тут надо рассчитать силу удара по пусковому механизму. У меня сразу получилось. А ребёнок так сильно бил, что машинки улетали из петли. Потом приловчился и игра пошла на ура!

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

В целом, интересная трасса для мальчиков, но дорого. Этот набор стоит 3190 рублей (но видела и 3800), и при этом производитель зажал вторую машинку. Мне это прям покоя не даёт)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересно, но занимает много места

Mila48
Получается, второй автокар нужно покупать? Продаётся хоть отдельно или опять в наборе?
SunRabbit
Нет, машинки отдельно продаются. Но у нас их итак очень много, так что ребёнок подвоха не заметил. А так было бы обидно.
Minuto4ka
Тоже такой есть) вечно ищем составляющие, приспичит поиграть, а до этого был увлекательный процесс разборки-сборки
kat34
благо мой еще такое не просит
citycat1989
и действительно проходит петлю!!? Мы тут дешевый набор купили "Игруша", так разочаровались, петлю машинка не проходит, падает(((
SunRabbit
Да, пролетает даже) у нас есть набор другой фирмы, за 700 рублей покупали в Ашане. Там даже 2 петли подряд и машинка легко их проходит.
SvetlanazM2Jpo3x
Жаль, что много места занимает