Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Быстро и вкусно.
Достоинства: Отличный вкус. Хороший состав.
Недостатки: Овощи одинаковой степени проваренности.
Доброго всем времени суток.
Иногда еду с работы, и от одной мысли, что сейчас еще надо чистить и нарезать овощи, и ждать, когда все это приготовится, становится грустно. Вот так случилось и в пятницу, когда я в третьем часу дня возвращалась из школы на автобусе из военного поселка. Мне хотелось вегетарианского супа. Но, зайдя в магазин, я увидела банку борща консервированного "Будякский", которая произведена на "Буздякском консервном комбинате", в Башкирии. Нет, я конечно против использования консервов, но иногда себе позволяю. Поэтому представив, как я быстро прокипячу этот полуфабрикат в течение нескольких минут, и буду есть горячее, купила одну банку.
Налила мужу, на пробу. Тарелку доел до конца, значит вкус понравился. Но сказал, что овощи одинаковые по мягкости, что не должно быть в настоящем борще. Я с ним согласна.
Тем не менее, поставлю 4 и иногда буду покупать этот супчик.
Тем не менее, поставлю 4 и иногда буду покупать этот супчик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно. |