Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Ничего хорошего.

Достоинства: стиль, картинка, игра актеров
Недостатки: сюжет, пустые герои, пустая болтовня, ничего хорошего
По большему счету меня обманул трейлер, который сулил кинофильм о пристанище киллеров или отпетых злодеев как минимум в стиле омерзительной восьмерки.
На деле же, это не слишком оригинальная лента со стандартным сюжетом, в котором собирается кучка людей в одном не очень хорошем месте.

Итак, отель объединяет горстку неплохих историй, до которых вам нет дела, так как чувство сопереживания герои вызывают у вас едва ли. От того ни одна из историй не сыграла в кассу.
Да, финальная точка с одним единственным персонажем может разжалобить самого нежного зрителя, но тем, кто обманут ожиданиями, до этого уже нет никакого дела.
Я хочу предупредить тех, кто не видел эту ленту, что драмы здесь куда больше чем кажется, как и томительного ожидания развязки.
Здесь нет интриги как таковой, так как козырные карты сюжета разложены еще в первой четверти фильма, все остальное здесь патетика и приправа к постному действию.
Довольно жаль, так как были многообещающие кадры с Хемсвортом, но как известно даже самый милый негодяй останется неинтересным, если его мотивация и характер не были раскрыты.
Общее впечатление Ничего хорошего.

slavik48
Фильм ради фильма, ради сборов. Печально, но таких фильмов все больше.
garbaron
Согласна. Они все такие в конечном итоге, но никто не мешает сочетать окупаемость и реальную работу.