Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Без него и день не начнется.

Достоинства: Прекрасное молоко.
Недостатки: Нет.
У меня дочка поглотитель молока. Может сутками его пить и ничего ей больше и не надобно. Утром встает, а глазенки еще и не раскрыла, но молока уже подать просит.
Когда малюська еще была, то пила смесь, но начался прикорм и надо было вводить кашу на молоке. Долго пользовалась для приготовления каши молоком козьим, но денег на него не меренно тратится. Поэтому пришлось искать альтернативу и переходить на детское коровье молоко.

Не знаю почему, но рука сразу потянулась к молоку "Агуша" стерилизованное 3.2% с витаминами А и С.
Стала его использовать в приготовлении молочных блюд и не разочаровалась. Каши получаются очень вкусные. Ребенок стал кушать нормально, поскольку она у меня малоешка.
Аллергии и прочих других высыпаний у нас не возникло и месяц спустя решили попробовать его попить на завтрак. Все прошло успешно и ребенок у меня попросил добавки.
Тепери мы постоянно покупаем только молоко "Агуша" стерилизованное 3.2% с витаминами А и С.
Но надо было ехать на отдых в Крым и мне пришлось купить опять смесь, поскольку я не знала, какое молоко на юге будет в продаже для маленьких детей. Что меня приятно удивило, что приехав на Украину там тоже есть в продаже молоко "Агуша". Дочка у меня там наслаждалась молочком, поскольку оно даже было вкуснее, чем российское. Приятно еще удивил тот факт, что на Украине выпускают коробки с молоком объемом в : 500мл;200мл;1000мл. А у нас в России почему то только 500мл и 200мл. Я брала сразу номиналом в 1 литр и нам хватало и на кашу, и на питье. Очень удобно и дешевле.
Коробочка в 500мл снабжена крышечкой для удобства хранения. Такую коробочку можно взять в дорогу и на прогулки за городом.
Я брала молоко в упаковке тетрапак с собой в дорогу на поезд и оно прекрасно сохранилось. Очень удобно и герметично.
На счет витаминов я не могу сказать, поскольку не проверишь их наличие. Поэтому верить или нет судить вам.
Да я и сама люблю у нее немного добавлять молочка "Агуша" в кофе, поскольку получается вкус, как с добавлением сливок.
Пейте дети молоко будете здоровы!

Время использования 1.5г
Общее впечатление Без него и день не начнется.