Отзыв: Бальзам для губ Eos - Приятно, что холодит губы, а в остальном не нашла плюсов!

Достоинства: - стильно - разрекламированное - мятная прохлада на губах
Недостатки: - слишком дорого - в мороз и ветер не эффективен - не справляется при сильно сухой коже
Бальзам EOS я купила в Дьюти Фри, направляясь в свое путешествие по Исландии. Я много читала хвалебных отзывов об этом бальзаме, но его цена всегда меня немного смущала. Направляясь в это давно планированное путешествие, я решила не поскупиться, и, учитывая натуральность его состава, верила что он защитит мои губы от холодных ветров.

За такую цену можно было смело купить парочку обычных помад, но что сделано - то сделано.

Внешний вид упаковки очень стильный, как за счёт формы, так и за счёт нежных оттенков упаковки. Логотип на верхушке смотрится круто и модно. Знаю, что многие знпкомын веганы просто повернуты не только на здоровом питании, а вот и на таких натуральных косметических товарах. И мне не понятно, почему на наличие стольких натуральных компонентов, на мне этот бальзам не сработал как мне хотелось бы.

Бальзам EOS

Сбоку мне не очень нравится зазор между половинками, но закрутить плотнее никак нельзя. Сама яйцевидная форма вроде удобна и не занимает в косметичке много места.

Бальзам EOS

Бальзам практически без аромата и вкуса, может слегка горчит, но это не критично. А вот при нанесении мне нравится мятный холодок на губах - на этом положительного для меня больше нет.

При нанесении бальзам мне показался он слишком сухим, для меня он недостаточно жирный, так как я люблю очень мягкое нанесение бальзама на губы.

Изначально округлая форма бальзама, со временем принимает изгиб ваших губ и наносить его становится немного удобнее, но это только до момента, когда бальзам начнёт заканчиваться. Тогда на помощь должны приходить мизинцы, потому что иначе бальзам невозможно нанести на губы, а это не совсем гигиенично.

Бальзам EOS

В холодном климате мои губы были обветренных и стянуты, а бальзам лишь немного придавал блеска, но морщинки он не разглаживал и я продолжала чувствовать дискомфорт. Радовал только мятный холодок, который держался минут 5 на губах, из- за этого я наносила бальзам по-моему моему очень часто, чтобы продлевать это ощущение.

Бальзам EOS

Учитывая цену и много положительных отзывов с красивыми фото, я верила в силу чудо- состава и эффект этого бальзама, но в итоге испытываю разочарование. Для лета и без того идеальных губ, он и будет идеальным средством, но в моей проблеме он не особо помог, конечно, благодарна, что и хуже не стало.

Не рекомендую его для серьезных испытаний, а вот летом на море его можно взять, он абсолютно не жирный и для жары подойдёт!

Плюсы:
- стильно
- разрекламированное
- мятная прохлада на губах

Минусы:
- слишком дорого
- в мороз и ветер не эффективен
- не справляется при сильно сухой коже

ПС прошу остерегаться подделок, потому что вижу много рекламы с предложением купить его чуть ли не за 100 рублей! Даже с внушительной скидкой, он не может стоить столько.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно, что холодит губы, а в остальном не нашла плюсов!

Lorena Mil35
А сколько он стоит?
Примерно 200 грн - 500 р - 6 евро
Katrine461
слышала о таком бальзам и видела в магазине, сама лично не пользовалась, но считаю что этот бальзам - деньги на ветер. не эффективен. этот бальзам имеет только хорошую рекламу.
milena80
Да, всего лишь модный тренд
Nikoleta
Не люблю, когда мазать пальцами приходится.
milena80
Пока новый пальцами не нужно мазать)
Monetochka73
Не слышала о таком)бальзаме
milena80
О, как он был популярен у бьюти блогеров)
Kristina555
Как раз в преддверии зимы актуально.
milena80
Для зимы мне слабоват, не смягчает
Ksusha30
Мне скорее этот бальзам не подойдёт.