Отзыв: Bluetooth-гарнитура Aliexpress Stereo Headset - Хорошее устройство, хотя и сделано в Китае

Достоинства: Удобно разговаривать за рулём
Недостатки: Держатель на ухо сломался быстро
Я очень давно мечтала о Bluetooth-гарнитуре, так как это очень удобно, когда едешь на машине: можно разговаривать по телефону, не прибегая к помощи рук, или же можно просто заниматься домашними делами и в то же время разговаривать по телефону.

Я обошла много разных магазинов, но цены на маленькую Bluetooth-гарнитуру были просто запредельные, тогда решила выписать её с интернет-магазина.

Цена была намного привлекательнее, чем в магазинах: всего 250 рублей, а не 2000.

Итак, вот так выглядит Bluetooth-гарнитура

Bluetooth

Маленькая, но достаточно удобная, правда держатель, который крепится на ухо, сразу же сломался, так как был слишком тонкий пластмассовый, но это можно в принципе исправить.

В ухо вставлять тоже удобно: предусмотрена специальная резинка

Bluetooth

Гарнитура оказалась вполне функциональной: хорошо слышно и тому, кто звонит и тому, кому звонят.

Когда гарнитура включена, индикатор попеременно мигает то синим, то красным цветом, а когда сильно разряженная стоит на зарядке, то горит только красным.

Если гарнитура зарядилась, индикатор горит синим цветом.

Индикатор

Есть на гарнитуре полярные кнопки "+, -", которые позволяют регулировать громкость

Кнопки

Ещё эту гарнитуру можно использовать вместо наушников для прослушивания музыки, но для меня только функция звонков важна, поэтому музыку я через неё не прослушиваю.

С гарнитурой вместе шла вот такая USB зарядка, но она слишком короткая, поэтому я использую зарядку от телефона

Зарядка

Есть и инструкция, но она на китайском, поэтому не прочитаешь ничего

Инструкция

В целом я этим устройством довольна: в дороге это очень важная вещь, которая не позволяет отвлекаться.

Уже шесть месяцев у меня нет никаких нареканий к этой гарнитуре.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее устройство, хотя и сделано в Китае

Gayathri
Есть похожая, но никак себя к ней не приучу