Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - отличный телефончик
Достоинства: хорошая камера, батарея, шустрый
Недостатки: скользкая задняя панель, большой экран, объем памяти, короткий шнур зарядки
Всем привет!
На годовщину свадьбы муж подарил мне новый телефончик, выбор его пал на Samsung Galaxy J7 2017:
Но в первый же день, жара на улице, руки мокрые, задняя панель скользкая и он просто выпал у меня из рук об асфальт. И тут мое сердце остановилось. Зажмурила глаза, подняла, и почти обошлось, остались вот такие царапины:
Памяти тут всего 16 гб, хотя в предыдущем у меня было 32 г, и никогда память не заканчивалась. А тут пришлось купить карту памяти.
Камера неплохая :
основная на 13 Мп, и фронтальная тоже на 13 мп.
Получаются хорошие фото:
Операционная система - Андроид.
Батарея держит весь день активного пользования, заряжая его примерно через день.
Купила на него чехол и теперь он не скользит в руках. И конечно наклеила защитное стекло.
К покупке рекомендую.
Камера неплохая :
основная на 13 Мп, и фронтальная тоже на 13 мп.
Получаются хорошие фото:
Операционная система - Андроид.
К покупке рекомендую.
Время использования | 2 месяца |