Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier mineral "Невидимый ледяная свежесть" - Отлично защищает от пота и запаха. Удобный флакон, как мужской.
Достоинства: Защита почти на сутки от пота и запаха. Запах очень приятный, не резкий. Красивый дизайн и исполнение флакона.
Недостатки: Не заметила. 48 часов- рекламный ход
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня спешу с похвалой ещё одного дезодоранта в формате спрея- Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier mineral "Невидимый ледяная свежесть". Его я купила ещё весной по акции. Точную цену не помню, но сейчас он на сайте магазина Ozon стоит 152 рубля. Привычный уже флакон объёмом 150 мл. Только вот дизайн мне лично очень приятен. Обожаю я фла коны дезодорантов спреев мужских с замком закрывашкой путём отодвигания и задвигания. Вообщем напоминает рычаг вкл. Выкл. на приёмниках. Вот и этот замочек я обнаружила при распаковке при получении посылки. Пузырёк из шершавого металла с пластиковой крышкой. Вернее верхом, крышки нет. Чтобы воспользоваться дезиком, надо отодвинуть фиксатор и брызгать. Только хорошо встряхните, а то хвалёный минерал опадёт на одежду белыми хлопьями. Запах такой тоже больше мужской с острой нотой мужественности. Даже не знаю как вам его описать. Не могу уловить аромат по нотам. Советую, защита при физической нагрузке хорошая. Часов 18 точно хватит. Подмышки сухие, кожа дышит, следов на одежде нет, как и запаха пота. Купите и надеюсь вам тоже понравится как и мне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично защищает от пота и запаха. Удобный флакон, как мужской. |