Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Мои впечатления - хороший напор, длинный шнур для подачи воды, но короткий сетевой шнур.
Достоинства: Хороший напор, длинный шнур для подачи воды, регулировка мощности.
Недостатки: Короткий и жесткий сетевой шнур.
Ирригатор B.Well НОВИНКА стационарный.
Принесла домой, распаковала, залила воду, поставила насадку, включила – вау-эффект. Вещь стоящая. Единственно, пришлось брать удлинитель, потому что шнур не дотягивался до розетки, но скоро перееду, там организую специально место для хранения и использования этого прибора.
Если приходят гости, каждый хочет посмотреть, попробовать – что это за штука, как ей пользоваться )))) есть стандартные насадки и их можно дать протестировать и помыть потом. Как итог, всем прибор нравится, удивляются, что раньше никогда даже внимания не обращали. Возможно, это не самая инновационная идея – промывать зубы водой под давлением, но работает ирригатор прекрасно. Кроме очищения зубов и межзубных пространств, я еще прохожусь щеточкой по эмали зубов, она очищает самые мелкие трещинки и как бы полирует зубы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои впечатления - хороший напор, длинный шнур для подачи воды, но короткий сетевой шнур. |