Отзыв: Фильм "Невидимая" (2011) - Потрясающий, сильный, эмоциональный фильм! Смотреть всем, кто хочет связать свою жизнь с театром!

Достоинства: Это шедевр
Всем привет! Посмотрела очень атмосферную и в то же время грубую драму Невидимая. Это произведение немецкого кинематоргрофа, который мне нравится за его реалистичность. Я в восторге от этого фильма! Это бомба! Я 11 лет занималась в театральном кружке и знаю о закулисной жизни. Быть театралом большая работа, большую часть времени ты живешь другой жизнью, чуждой тебе. Не каждому под силу перевоплотиться, но это вы и сами знаете, смотря, например, сериалы.

Не каждый согласится работать в театре, отдав свою личную жизнь, свою свободу, свою душу, ведь только так можно стать профессионалом своего дела.

Фильм о молодой студентки театрального колледжа, которой предстоит пройти путь становления настоящей профессиональный актрисы и я считаю, что это у нее великолепно получилось! Через какие тернии ей пришлось пройти, через какую боль. А ведь у нее самой тяжелое положение в семье, она недолюбимая дочь, которой приходится следить за сестрой-дауном (сестра сыграла так, что ни разу не возникло сомнений, что она не больная). В фильме так же есть и любовь, ну как без нее, обманывали и ее, обманывала и она, в этом тоже отражение театральной жизни. О, Боже, как же это все тяжело, обнажить душу, потерять себя как личность и остаться верной искусству. Фильм меня поразил и я советую его в первую очередь, тем кто хочет связать свою жизнь с театром (и особенно для сомневающихся).
Общее впечатление Потрясающий, сильный, эмоциональный фильм! Смотреть всем, кто хочет связать свою жизнь с театром!

Svytoslava85
Не плохой, можно посмотреть.
Виталий555
Я бы глянул
Чипс
Буду смотреть. Спасибо за отзыв.
katresik07
Согласна, шедевр!!!
Valeri Kusto
Я не связан с театром но в месяц раз обязательно посещаю…А фильм и правда отличный!
Alhimik11
Это очень здорово!
hlopotuchra
Надо посмотреть, интересный фильм)
Юлечка35
смотрела ,запоминающийся фильм