Отзыв: Книга "Цифры и цвета. Маша и медведь" - издательский дом Умка - Отличная музыкальная книга с цифрами, формами, цветами
Достоинства: отличный звук, цифры, формы, цвета, задания
Музыкальная познавательная книга Маша и медведь. Любимые герои из мультика помогают изучить не только цифры и цвета, но и формы, стишки. Книга на самом деле очень крутая. Увидев её, я не устояла. Яркая, красивая, отличная печать, + цифры (кто читает мои отзывы знает любовь нашу к цифрам )
Счёт от 1 до 10. При повторном нажатии на цифру говорит цвет. То есть + десять цветов. В книге много заданий. Они простые и понятные для детей. Найти предмет, указать какой предмет больше или меньше. На каждую цифру забавный стишок, небольшой и понятный для детей. Кадры из мультиков.
Книга в формате а4. Страницы очень плотные, такие картонные прям. Удобные, ребенок не поранится и не повредит страницы.
Задумка очень хорошая. И исполнена отлично. Ребенку интересно изучать и познавать вместе с любимыми героями.
Музыкальная панель с лёгким ходом кнопок. Не надо прикладывать много силы для нажатия. Говорит голосом - Маши.
Звучание приятное, без хрипов. Регулировки громкости нет, громкость нормальная. И не тихо, и не громко.
Отличная книга для развития и занятий с ребенком. Равнодушным точно не останется.
Рекомендую!
Рекомендую!