Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - Глоток воды, которого недостаточно

Достоинства: Консистенция
Недостатки: Краткосрочный эффект, запах
У меня после бритья появляется сильная сухость кожи при том, что так сама кожа на лице ближе к комбинированной. Мне супруга как то посоветовала попробовать какую-нибудь маску увлажняющую наносить сразу после бритья.

Купили белорусскую ромашковую успокаивающую маску производителя "Белита". Вроде о белорусских производителях хорошие отзывы.

Маска для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковая успокаивающая фото

Итак, удобный тюбик, который твердо стоит в вертикальном положении на широкой пробке. Объем достаточно большой аж 100 мл, при цене около 100 рублей, очень бюджетное средство.

По консистенции это гель матового белого цвета. Когда наносишь, то очень приятное ощущение увлажнения, особенно после бритья, как глоток воды, кажется что сейчас все точно напитается и увлажнится. Нисколько не пощипывает, хотя в инструкции сказано, что может в течение первых 3-5 минут.

Маска для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковая успокаивающая фото

Но, к сожалению, после смывания маски, эффект пропадает почти весь. Так, может чуть остается, но хочется намазаться снова кремом.

В составе маски на первых местах - вода, глицерин, далее сразу масло кунжута. Также присутствуют аллантоин и экстракт ромашки.

Маска для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковая успокаивающая фото

И запах. Он совершенно не понравился, "несвежая" какая-то отдушка. Со сроком годности все в порядке.

В общем, рекомендовать такую маску не могу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Глоток воды, которого недостаточно

irenааaaaaaaaaaa
Жаль, что покупка оказалась неудачной
Tanya Mercury
Будем знать