Отзыв: Moba.ru - интернет-магазин запчастей для мобильных телефонов - Хамство , неуважение , пофигизм - moba на садовой спб
Достоинства: Более менее дешевые запчасти
Недостатки: Множество
Но это касается не только moba на садовой, такая же ситуация и на юноне ... Продавцы никогда первые не поздороваются, никогда не пожелают удачного дня или хотя бы скажут спасибо ( когда приносишь им брак начинают отшучиваться неприятно.
Вчера купил на садовой в moba дисплейный модуль на Samsung a300f категорию tft, подкинул, проверил при них - оказалось что он бракованный ( нужно сильно жать в правой части тачскрина ), поменял на другой ... при девушке-продавце отклеил шлейф от задней части дисплея и никаких защитных плёнок там не было, подкинул - работает всё отлично ... но только когда приехал в сервис ставить обнаружил что сама часть дисплея в два раза толще чем должно быть и из за этого дисплей от корпуса торчит на миллиметр, поэтому кнопки сенсорные не касаются стекла и не работают и сама кнопка home болтается ((((( такого я ещё не видел, что б продавали запчасти в два раза толще ))) отнёс им обратно, на что мне сказали что это же tft категория. Даже если это tft он должен прилегать к корпусу и ложится нормально а не быть в два раза толще и вообще фиг пойми что ... как не как ко мне превзошли и сказали пишите заявление. Буду ждать. Самое главное что дали без защитной плёнки на задней части дисплея, а сейчас говорили что без плёнок не приймем и что такого не бывает, что они всегда дают с плёнками. Дурдом какой то
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Хамство , неуважение , пофигизм - moba на садовой спб |